Cargando, por favor espere...

Monterrey gana 2 a 1 al América en final de ida
El conjunto “Azulcrema” se adelantó en el marcador al minuto 44 gracias a una excelente jugada del delantero uruguayo Federico Viñas
Cargando...

Ciudad de México. - Rayados de Monterrey derrotó 2 goles contra 1 al América en la Final de Ida del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El conjunto “Azulcrema” se adelantó en el marcador al minuto 44 gracias a una excelente jugada del delantero uruguayo Federico Viñas, quien ocasionó que el mediocampista Carlos Rodríguez metiera el balón en propia puerta.

Sin embargo, al 45+1 el defensa colombiano Stefan Medina remató un centro dentro del área y venció a Guillermo Ochoa para colocar el 1 por 1.

Sebastián Córdova de las Águilas del América no disputará la Final de Vuelta debido a que fue expulsado al minuto 52 después de una dura falta que cometió contra el defensor Leonel Vangioni.

Al minuto 90+2, Rogelio Funes Mori anotó un golazo de chilena para colocar el 2 por 1 definitivo del partido.

El partido de Vuelta será el domingo 29 de diciembre en cancha del Estadio Azteca; las acciones iniciarán a las 20:15 horas. (El Heraldo).

Escrito por Redacción

Notas relacionadas

Esta temporada, la carrera para llegar a disputar el Super Bowl es impredecible. Se observa una extrema paridad en la liga. Cada semana, cualquier equipo tiene oportunidad de ganar.

Era el minuto 85, el marcador en favor del visitante 0-2, cuando se desató el enfrentamiento

Atletas denunciaron que no recibieron apoyo económico en su preparación, como fue el caso de la natación.

A pesar de que los Juegos Panamericanos están cerca, la Conade no apoya a los deportistas, quienes se han hecho cargo de su propia preparación y generación de recursos económicos.

El IDSDM no sólo se preocupa por impulsar a los jóvenes para que desarrollen sus capacidades físicas sino, también, inculca en ellos la cultura y el arte.

Las mujeres son excluidas de las competencias y los organizadores se empeñan en vender la imagen de las figuras masculinas.

Ramón Mejía Cruz representará a México en el Campeonato Mundial de Duatlón 2019, en Pontevedra España

Ante la posible inconstitucionalidad del artículo Décimo Tercero transitorio del Decreto de reformas ¿Qué determinación debe adoptar el Pleno de la Suprema Corte?

El emblema representa la visión de un evento que conecta e involucra al mundo entero

Durante los 19 días que duró la competencia, el equipo mexicano ganó al menos un oro cada día

Estados Unidos con una racha negativa ante el tricolor, apenas ha ganado un partido en los últimos cinco encuentros.

El domingo 29 de mayo, en el Estadio Hidalgo, Atlas se proclamó bicampeón de la Liga MX, al ganar el título del Clausura 2022. Se acabó el partido, y el club Pachuca ganó la vuelta dos a uno; pero Atlas se lleva el global tres a dos.

Josué López y Luis Molina se llevaron este sábado la final de frontenis dobles masculino de la Pelota Vasca

Corea del sur será el siguiente rival a vencer de la selección mexicana de futbol varonil. Recordar que Corea goleó a Honduras 6-0, por lo que no será fácil de ganar.

Los grupos de la próxima Copa MX del Clausura 2019, que arrancará el próximo 8 de enero